03:59 

Доступ к записи ограничен

Каналья!
Dream dealer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:25 

Доступ к записи ограничен

Каналья!
Dream dealer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

Гьюрд
Невозможно уйти от своего предназначения: отказываясь следовать ему добровольно, мы попадаем в ситуацию, когда нам приходится это делать, причем в самой неудобоприемлемой для нас форме. Так не желающий быть гончаром, но имеющий талант, вынужден становиться каменщиком и работать на две ставки, чтобы не умереть c голоду со своей семьей и детьми.

@темы: гармоническое соответствие

19:01 

Гьюрд
В этот раз вместо традиционных акций к ближайшему полнолунию (Луна Жатвы) и Лугнасаду будет другая: возьму на расклады трех человек БЕЗ ограничения по тематике. Интересно посмотреть, насколько и как именно откликается нынешнее время в тех вопросах, что встают у вас сейчас, и насколько в потоке находятся те, кто читает меня и приходит с запросами.

Условия традиционны - вам решать, что вы получили в результате моей работы и какую ценность для вас оно имеет. Соответственно, вам и определять стоимость работы. Главное - помнить: если возникло желание торговаться, вы торгуетесь не со мной, а с собой, своим желанием/запросом и миром, давшим через меня то, что вы получили
Единственное важное уточнение: все вопросы по раскладам должны быть закрыты до 27.07. Полностью.

@темы: craft

Волчьи записки

главная