Volk Sidhe
Какие они, охотники сегодня? Быть может, это странный люд, обряженный в шкуры на подкладке и, как малые пацаны во дворе, играющий в войну своими, не знавшими крови, купленными в магазине, клинками? Да-да, тот самый люд, усиленно убеждающий всех посетителей своих блогов в том, что современная цивилизация, электричество и гороскопы не стоят доверия и, непременно, всем необходимо срочно вылезти из интернетов и вернуться к своим корням…, стволам, мху, тине, пожухлой листве и дуплам. При этом, напомню, вещая, мало того, что в блоге, так ещё и вяло поигрывая в приложения про викингов и прочих дровосеков.

И всё-таки, какая же удивительная штука – жизнь! Прервав привычное ворчание и оглядевшись, выяснил, что знакомая реальность давно сменила декорации и очередной шанс, обернувшись стопкой разобранных картонных коробок, со всего маха полетел со стеллажа прямиком мне в лоб.
Стряхнув пресловутые «искры из глаз» и потирая ушибленный лоб, я внутренне улыбнулся всем на свете Рогатым (цепляться за всё башкой в мире лилипутов стало, практически, нормой жизни, даже без всяких рогов) и продолжил размышлять и озираться.
В процессе вдумчивого осмотра нового фасада «мира вокруг», нехотя и всячески скрипя сердцем, признался себе в том, что вероятность стать добытчиком мне по душе. Ну что ж, бегло изучая правила, вступаю в новую игру под старым названием – шанс.

Белым шумом из подсознания звучат слова поэта:

Жизнь начинается без прелюдий
Игры, в которые играют люди.
Жизнь заканчивается, пошли титры
Люди, которые играют в игры. © Сергей «Кач» Masterboy