14:58 

Про волков.

Volk Sidhe
Внезапно набрёл на сайт Сойт (хотя, ещё в том году Шеллир рекомендовала почитать). Не ради рекламы пишу, а поделиться интересным.

Наверное, по оборотням соскучился. Вчера читал афоризмы и прочие мудрости про волков. Сегодня вот это.
Конечно, очень приятно обнаружить ещё кого-то с хорошо простроенным осознанием внутреннего зверя. Но, блин, это когда все успели так много про волков узнать?! Кто проболтался?!

Про медведей ещё потешно: "Медведю достаточно просто появиться где-то, как р-раз- и все почему-то притворились мёртвыми. © Сойт"
Ага, ага, примерно с похожей мысли, в юношеские годы мы с братом начали сочинять композицию "Медведь-некрофил".

@темы: Волшебное, Оборотническое

URL
Комментарии
2015-05-27 в 15:41 

Гьюрд
Доброго времени и здравия!
Да, у Сойт эта тема отлично раскручена. У меня есть ощущение, что она не только и не столько опрашивала и смотрела, сколько встраивалась и пробовала изнутри, потому что информация действительно явно из первых рук, живая и очень плотная. Но как бы там ни было, а вот это очень точно: "волки <...> совершенно не приходят в восторг от самого процесса типирования или опознания. И не отрицают его при этом". И баланс не просто озвучен, он ощущается прочувствованным, пойманным изнутри. Те, кто наблюдал со стороны, формулируют по разному, но не так.

2015-05-27 в 18:37 

Volk Sidhe
Доброго!
Согласен, без личной проработки вопроса не обошлось. Вообще, системный подход становится явно и хорошо заметен после прочтения описания, хотя бы, пары разных зверей. Думаю, не обошлось и без того, что один оборотень другого (вне зависимости от вида) за всегда лучше поймёт, чем не-оборотень.
А за особо выделенную из текста мысль, благодарю вдвойне! Рад видеть того, кто внимательно следит за повествованием и не только в теме этого поста. Намёк понят и принят..)

URL
2015-05-28 в 01:01 

Гьюрд
Volk Sidhe, идея песни отдельно очень порадовала. )

2015-05-28 в 13:56 

Volk Sidhe
Гьюрд, песню мы, кстати, так и не дописали. Но сама тема, спустя годы, уже стала притчей во языцех..) Изначально планировалась, как печальная сага о мужике, который, заблудившись в лесу, встретил медведя. И не придумал ни чего лучше, как притвориться мёртвым. Тогда он ещё не знал, насколько это был необычный медведь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи записки

главная