Volk Sidhe
На выходные нами было принято стратегическое решение отменить все тусовки, отдохнуть и потупить, ибо недавний месячный отпуск кажется уже далёким и с каждым днём всё менее правдоподобным сном.

Так что в пятницу я забрёл в свежеобретённую кальянную лавку недалеко от работы.
План был чёткий – две пачки сигарилл Partagas и Partagas же сигару. Выяснилось, что нужных сигар нету, а пачка сигарилл осталась последняя. Зато смешная девочка за кассой, которая, к слову, совершенно не разбирается в сигарах, поведала, что из ассортимента выводят целый список марок, и остатки со скидкой 50% занимают пол шкафа.
Ближайшие минут двадцать я был обращён в нос, а этот нос погружён в шкаф. На собственный страх и риск, но реально за бесценок, взял на пробу Мексику.
Чутьё не подвело, и прекрасные Te-amo Mexico Blend Robusto из серии World Selection скоро займут своё постоянное место в вишлисте. Вторая пробная, совершенно необъятных размеров мексиканская сигара была единогласно забракована нами обоими.

Но, в любом случае, три прекрасных вечера выходного дня были нами добыты. Последние деньки тёплой осени, ром, курево и поболтушки. И да, сигары это самый ТОТ формат для долгих и неспешных бесед о колдунстве. Подозреваю, для посиделок у костра или открытых семинаров тоже будет то что надо.
Вторым приятным открытием за выходные для меня стала китайская лапша. Да, да – я её попробовал впервые!
Если коротко и, в общем – добротная и честная еда с рецептом приготовления из двух кликов мышой. Подозреваю, будет особенно хороша для формата наших регулярных сборищ на поиграть в «Аркхем».

А сегодня понедельник, если вдруг кто потерялся. И, видимо для контраста, в «клетку с тигром» был сначала засунут длинный и тяжёлый трэш-хоррор сон, а следом наимрачнейшее по всем канонам утро понедельника.
8:00, дождь стеной, питьевой йогурт под козырьком магаза, пробка на шоссе, в ушах трендовый нынче «Кровосток».

Здравствуй, новый день!

© Волк Sidhe